Gamis 8001 Kubus Roboline Fashion

Gamis KubusĀ  8001 by Roboline Fashion

Kalo liat looknya yang kayak gini sih dipakai ke kondangan lucu kali yaa, eh dipakai ngantor juga oke banget ini sih, tapi bentar deh.. Kayaknya dipakai hangout juga cantiiik. Duh bingung banget hoho, cocok banget dipakai ke all occasions ini sih..

Untuk ukuran hanya M dan L

M = ld: 100

L =ld: 120

Model Gamis bercorak ,dengan panjang 135cm, kantong kiri kanan ,berlengan panjang dan bekancing, dan sangat modis untuk kawula muda

Bahan katun paris, tebal tidak menerawang dan sangat nyaman saat digunakan

Warna: Kubus warna ini cukup terang dari warna lainnya walaupun terang warna ini sangat nyaman dimata, sangat cocok untuk dipakai untuk yang suka jalan-jalan

Harga pun sangat terjangkau

Untuk harga ecer : 145k

Dan grosir : 110k

*Dapatkan harga grosir hanya dengan pembelian 2pcs Ukuran M&L dalam satu model

_Roboline Fashion adalah satu group dengan Guangzhou Fashion_

Jangan sampai kehabisan yašŸ˜Š

Untuk pemesanan bisa langsung ke nomor WhatsApp kami : 085883512578

bisa juga lihat di IG & FB kami : Roboline Fashion

Atau bisa juga ke toko kami Tanah Abang Blok A Lantai SLG Los H No. 49-50

*note

wajib membaca sebelum melakukan transaksi

#robolinefashion #guangzhoufashion #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamiscantik #gamisterbaru #gamismotif #gamiskubus #gamisterbaru #gamislebaran #gamismewah #gamiskatun #gamisdaily #gamissyarimurah #gamismodern #gamismuslimah #gamistanahabang #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisperempuan #gamiscewek #gamissimple #gamislucu #gamiswanita #gamiswarna #gamisstyle #gamisimut

Kategori: Tag:
Bagikan

Deskripsi

Gamis KubusĀ  8001 by Roboline Fashion

Kalo liat looknya yang kayak gini sih dipakai ke kondangan lucu kali yaa, eh dipakai ngantor juga oke banget ini sih, tapi bentar deh.. Kayaknya dipakai hangout juga cantiiik. Duh bingung banget hoho, cocok banget dipakai ke all occasions ini sih..

Untuk ukuran hanya M dan L

M = ld: 100

L =ld: 120

Model Gamis bercorak ,dengan panjang 135cm, kantong kiri kanan ,berlengan panjang dan bekancing, dan sangat modis untuk kawula muda

Bahan katun paris, tebal tidak menerawang dan sangat nyaman saat digunakan

Warna: Kubus warna ini cukup terang dari warna lainnya walaupun terang warna ini sangat nyaman dimata, sangat cocok untuk dipakai untuk yang suka jalan-jalan

Harga pun sangat terjangkau

Untuk harga ecer : 145k

Dan grosir : 110k

*Dapatkan harga grosir hanya dengan pembelian 2pcs Ukuran M&L dalam satu model

_Roboline Fashion adalah satu group dengan Guangzhou Fashion_

Jangan sampai kehabisan yašŸ˜Š

Untuk pemesanan bisa langsung ke nomor WhatsApp kami : 085883512578

bisa juga lihat di IG & FB kami : Roboline Fashion

Atau bisa juga ke toko kami Tanah Abang Blok A Lantai SLG Los H No. 49-50

*note

wajib membaca sebelum melakukan transaksi

#robolinefashion #guangzhoufashion #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamiscantik #gamisterbaru #gamismotif #gamiskubus #gamisterbaru #gamislebaran #gamismewah #gamiskatun #gamisdaily #gamissyarimurah #gamismodern #gamismuslimah #gamistanahabang #gamisbagus #gamiskekinian #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisperempuan #gamiscewek #gamissimple #gamislucu #gamiswanita #gamiswarna #gamisstyle #gamisimut

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.